Новости - iPhone 5S в магазине svyaznoy.ru

Кукольники

ГАБРИАДЗЕ РЕВАЗ ЛЕВАНОВИЧ (РЕЗО ГАБ

News image

Родился в 1936 году в городе Кутаиси (Грузия). Учился в Ку...

Макаркина Татьяна Васильевна

News image

Макаркина Татьяна Васильевна – Актриса. В театре с 2002г. Основные ро...

Авторизация



Спектакли

Кашпарек

News image

Главный герой традиционной чешской кукольной комедии. Близкий родственник Касперле (см. Касперле ). Он появился в Че...

Коллекция кукол Комедия дель-Арте

News image

Истоки Комедии дель-Арте следует искать в древнеегипетском театре и древнеримском театре мимов. Комедия дель-Арте исполнялась на ...

Ляфлёр

News image

Театры марионеток Франции мало отличаются от итальянских. На севере Франции, в Амьене родился еще один фр...



iPhone 5S в магазине svyaznoy.ru
В мире - Новости
20.10.2016 09:21

Владелец iPhone 5S решил отправиться в Карпаты. Кажется, столь современному смартфону в принципе нечего делать в столь неблагоприятной обстановке. Но на практике даже в горах от iPhone есть возможность получить пользу.

Шагомер

Смартфон есть возможность использовать в качестве шагомера, с целью следить за физической активностью. Учитывая, что в городских условиях iphone 5c измеряет расстояние и количество шагов с погрешностью примерно 7-мь процентов. Только в горах погрешность окажется немного больше, но в любом случае встроенный шагомер даст возможность туристу приблизительно знать о пройденном расстоянии.

GPS

Существует замечательная утилита как gps4cam, она предоставляет замечательную возможность добавлять необходимые GPS-метки к фотографиям, которые были сняты на камеру без GPS-модуля. Но стоит сказать, что GPS-модуль смартфона iPhone 5s станет замечательно работать в фоновом режиме и временами станет «снимать» текущее месторасположение путешественника. Когда произойдет синхронизация GPS-данных, обработанные снимки загружаются на Flickr.

Камера

При помощи iPhone 5S можно будет успешно делать фотографии, когда основная камера спрятана далеко либо её лень вытаскивать.

Телефон

Во время путешествия в Карпатах телефон в принципе не потребуется, его можно периодически использовать в качестве радиомодуля, чтобы поговорить с родственниками. Если поставить авиационный режим, то iPhone 5S сможет успешно продержаться 3-и дня, даже если вы станете использовать шагомер. Вам достаточно будет взять маленький внешний аккумулятор с ёмкостью 6400 мА. Больше информации – на сайте магазина www.svyaznoy.ru.

Как вы понимаете, iPhone 5S можно сказать, что не является столь необходимым во время путешествия в Карпатах, но в любом случае данное устройство довольно полезное. Кроме вышеуказанных моментов смартфон будет возможность использовать еще и в качестве фонарика. Главное для такого путешествия купить смартфону надежный чехол, поскольку велика вероятность его повредить.  Вот в остальном iPhone 5S сможет пережить подобные походы без серьезных потерь.

 


Читайте:


Современная Батлейка

News image

Какое Рождество обходилось раньше без батлейки?! Кукольный театр известен в Беларуси приблизительно с ХVI столетия. Од...

Гусев Михаил Константинович

News image

Гусев Михаил Константинович – в театре кукол с 1970 года. Заслуженный артист Российской Федерации. Основные ро...

Лазарева Марина Александровна

News image

Родилась 06 октября 1967 года в Пензенской области, д.Чайс. Образование высшее, в 1997 году окончила Са...

Не потерять красоту

News image

Коллекционирование кукол, приобретение их для последующей перепродажи немыслимо без соблюдения нескольких простых, но при этом оч...

ПЕРЧАТОЧНЫЕ КУКЛЫ (ПЕТРУШКИ)

News image

Это система театральных кукол, надевающихся на руку, как перчатка. Такие же куклы-перчатки играли в кукольных к...

ЗАЙЦЕВ ИВАН ФИНОГЕНОВИЧ (1863-1936)

News image

Его называли последним кукольником России . Иван Зайцев - легенда народного театра кукол, известный ру...