Новости - iPhone 5S в магазине svyaznoy.ru

Кукольники

ГАБРИАДЗЕ РЕВАЗ ЛЕВАНОВИЧ (РЕЗО ГАБ

News image

Родился в 1936 году в городе Кутаиси (Грузия). Учился в Ку...

Макаркина Татьяна Васильевна

News image

Макаркина Татьяна Васильевна – Актриса. В театре с 2002г. Основные ро...

Авторизация



Спектакли

Арлекин

News image

Арлекин (итал. Arlecchino, фр. Arlequin) — персонаж итальянской комедии дель арте, второй дзанни; самая популярная ма...

Кукольные инвестиции

News image

Поговорку о том, что взрослого человека отличает от ребенка цена его игрушек, в прямом и пе...

Геракл

News image

Кто такой Геракл, знают все. Тот самый? Разумеется! Прославленный Герой, совершивший 12 невиданных подв...



iPhone 5S в магазине svyaznoy.ru
В мире - Новости
20.10.2016 09:21

Владелец iPhone 5S решил отправиться в Карпаты. Кажется, столь современному смартфону в принципе нечего делать в столь неблагоприятной обстановке. Но на практике даже в горах от iPhone есть возможность получить пользу.

Шагомер

Смартфон есть возможность использовать в качестве шагомера, с целью следить за физической активностью. Учитывая, что в городских условиях iphone 5c измеряет расстояние и количество шагов с погрешностью примерно 7-мь процентов. Только в горах погрешность окажется немного больше, но в любом случае встроенный шагомер даст возможность туристу приблизительно знать о пройденном расстоянии.

GPS

Существует замечательная утилита как gps4cam, она предоставляет замечательную возможность добавлять необходимые GPS-метки к фотографиям, которые были сняты на камеру без GPS-модуля. Но стоит сказать, что GPS-модуль смартфона iPhone 5s станет замечательно работать в фоновом режиме и временами станет «снимать» текущее месторасположение путешественника. Когда произойдет синхронизация GPS-данных, обработанные снимки загружаются на Flickr.

Камера

При помощи iPhone 5S можно будет успешно делать фотографии, когда основная камера спрятана далеко либо её лень вытаскивать.

Телефон

Во время путешествия в Карпатах телефон в принципе не потребуется, его можно периодически использовать в качестве радиомодуля, чтобы поговорить с родственниками. Если поставить авиационный режим, то iPhone 5S сможет успешно продержаться 3-и дня, даже если вы станете использовать шагомер. Вам достаточно будет взять маленький внешний аккумулятор с ёмкостью 6400 мА. Больше информации – на сайте магазина www.svyaznoy.ru.

Как вы понимаете, iPhone 5S можно сказать, что не является столь необходимым во время путешествия в Карпатах, но в любом случае данное устройство довольно полезное. Кроме вышеуказанных моментов смартфон будет возможность использовать еще и в качестве фонарика. Главное для такого путешествия купить смартфону надежный чехол, поскольку велика вероятность его повредить.  Вот в остальном iPhone 5S сможет пережить подобные походы без серьезных потерь.

 


Читайте:


Не потерять красоту

News image

Коллекционирование кукол, приобретение их для последующей перепродажи немыслимо без соблюдения нескольких простых, но при этом оч...

Куклы на палец

News image

Куклы, надевающиеся на палец - самые маленькие артисты кукольных театров. Их высота всего 7 - 9 ...

БРИОШЕ (БРИОЧЧИ) ЖАН

News image

Некоторые полагают, что Жан Бриоше жил в эпоху короля Людовика XIV (1638-1715), но есть и др...

«Марионетте», или куклы на нитях

News image

Не менее популярная техника кукольных представлений в Италии – театр марионеток, то есть кукол, управляемых св...

Мягкие президенты

News image

Екатерина Петухова, жительница северной столицы, участница и победительница многих отечественных и зарубежных выставок, создает экспозицию, в ...

Бирманские марионетки – Йокитей

News image

Больше тысячи лет назад возможно из Китая иили Индии в Бирму пришел театр марионеток. В от...