Новости - Пивной ресторан в центре Москвы на сайте burgermeister.ru

Кукольники

ГАБРИАДЗЕ РЕВАЗ ЛЕВАНОВИЧ (РЕЗО ГАБ

News image

Родился в 1936 году в городе Кутаиси (Грузия). Учился в Ку...

Макаркина Татьяна Васильевна

News image

Макаркина Татьяна Васильевна – Актриса. В театре с 2002г. Основные ро...

Авторизация



Спектакли

Панч

News image

Как известно, путь из Италии в Англию идет через Францию. Точно так же путь к ан...

Необыкновенный концерт

News image

Самый знаменитый кукольный спектакль ХХ века! Необыкновенный концерт - это комическое кукольное ре...

Марионетте или куклы на нитях

News image

Не менее популярная форма кукольных представлений в Италии - театр марионеток, т. е. кукол, управляемых св...



Пивной ресторан в центре Москвы на сайте burgermeister.ru
В мире - Новости
26.10.2016 14:06

В столице существует огромное количество заведений, где можно выпить вкусное пиво. В принципе, его пьют в барах, кафе, клубах и ресторанах. Только на момент более популярными в Москве стали пивные рестораны и пабы. Подметим, что пивные рестораны сравнительно дорогостоящие, но при этом предоставляют много достоинств.

В столице существует огромное количество заведений, где можно выпить вкусное пиво. В принципе, его пьют в барах, кафе, клубах и ресторанах. Только на момент более популярными в Москве стали пивные рестораны и пабы. Подметим, что пивные рестораны сравнительно дорогостоящие, но при этом предоставляют много достоинств.

Скажем, меню предоставляет большой выбор простых блюд, но среди них будут и изыски кулинарного искусства. Обязательно нужно попробовать пенный напиток. Лучшие недорогие пивные рестораны москвы предлагают своим посетителям множество первоклассных сортов пива. Благодаря большому меню есть возможность начать «путешествовать» по миру и сполна насладиться всеми оттенками вкуса.

«Ян Примус»

Данная пивная сеть работает длительное время, но не так давно она стала популярной. Авторы пожелали сделать ставку на замечательную бельгийскую пивную традицию, еще до момента, как появилась мода на крики и ламбики. Сегодня успешно работает 7-мь полноценных «Примусов». Только эти рестораны располагаются от Садового кольца и дальше. Посещая пивной ресторан в центре столицы, посетители могут рассчитывать на высококлассный сервис.

В карте присутствует лишь бельгийские разливные напитки, вот на закуску предлагают вкусные булочки. По мнению посетителей, самая лучшая закуска данного заведения - бургер с бараниной, «фиш-н-чипс» еще и пицца фламекеш.

«Немец-перец. Колбаса»

Это сравнительно маленький паб, который располагается на Саввинской набережной. Концептуально данное заведение выверено, в меню присутствует множество разных терминов, начиная от леберкезе и до айнтопфа. Заведение готово предложить 26-ть видов пива, которые были привезены из разных стран мира, даже есть возможность попробовать уникальные напитки, например как Black Wolf Valente's Double Espresso с замечательным вкусом кофе либо Innis & Gunn Rum Finish – пиво, которое было выдержано в бочках из-под рома. Больше информации о ресторане, который точно нужно посетить, представлено на сайте http://burgermeister.ru.

Кроме этого необходимо выделить невероятно фантазийную коктейльную карту, она была построена на допущении что, настоящая немецкая кухня обязательно должна сочетаться и с другими напитками, помимо пива. Для этой цели придумали вкусные коктейли на шнапсе также и ассоциативные твисты на классику.

 


Читайте:


Цветочные создания

News image

Японцы издавна слывут людьми, тонко чувствующими красоту природы и произведений искусства. Это государство иногда называют «с...

«Марионетте», или куклы на нитях

News image

Не менее популярная техника кукольных представлений в Италии – театр марионеток, то есть кукол, управляемых св...

«Запечные» куклы

News image

Современный человек, случись у него проблемы со здоровьем, идет к врачу или в аптеку. Наши пр...

Самый известный кукольник двадцатого век

News image

Сергей Образцов считается одним из самых известных кукольников двадцатого века. Помимо этого, он являлся режиссером, ху...

Repaint / репейнт

News image

Repaint, репейнт - перерисовка, создание нового лица куклы за счет смывания оригинального слоя краски и на...

Эпоха Вольховского

News image

C 1987 по 2003 год художественным руководителем театра кукол 'Шут' был Валерий Аркадьевич Вольховский. В 19...