Новости - Обувь Крокс на сайте medicalserviceplus.ru

Кукольники

ГАБРИАДЗЕ РЕВАЗ ЛЕВАНОВИЧ (РЕЗО ГАБ

News image

Родился в 1936 году в городе Кутаиси (Грузия). Учился в Ку...

Макаркина Татьяна Васильевна

News image

Макаркина Татьяна Васильевна – Актриса. В театре с 2002г. Основные ро...

Авторизация



Спектакли

Куклы Европы плывут в Америку

News image

Европейские кукольники появляются в Новом Свете почти одновременно с европейскими завоевателями. Самые ранние сведения о ни...

Капгоарек

News image

КАПГОАРЕК (Kasparek) - персонаж чешского театра кукол, главный комический герой народных кукольных представлений. До появления Капгоарека (о...

Коллекция кукол Галины Иванкиной

News image

Самое смешное, мне никогда не нравились Барби. Ни в далёком советском детстве, когда они были в ...



Обувь Крокс на сайте medicalserviceplus.ru
В мире - Новости
13.10.2016 14:11

Кроксы на нашем рынке появились сравнительно недавно, но смогли стать невероятно востребованными. Ведь такая обувь отличается не только интересным внешним видом, но еще и особым составом. Точнее она изготавливается из уникального материала под названием крослайт, он обладает необыкновенными свойствами.

Прежде всего, стоит сказать, что медицинская обувь крокс имеет антибактериальные свойства, что не позволяет бактериям развиваться. Соответственно, вся обувь Crocs значительно легче и более долговечная, чем аналогичные модели, созданные из резины либо пластика. Кроме этого, когда данный материал находится под воздействием температуры либо во время длительной носки, он станет принимать форму ноги своего владельца.

Обувь разряда casual была создана для повседневного ношения, она превратилась в неотъемлемую часть нашего быта. Сегодня в наших магазинах продается больше 300 разных моделей кроксов, предназначенных для взрослых и детей. Для компании важно чтобы обувь была повседневной, поэтому они создают достаточно легкую и комфортную обувь, которая окажется приятным дополнением к нашему гардеробу. Другое дело – медицинская обувь Крокс и халаты, которые изготавливаются с учетом современных стандартов гигиены.

Фишкой кроксов считается их инновационная разработка материала, это специально созданный полимер, который был запатентован. Его технология изготовления считается беспрецедентной. Особенности клослайта заключаются в следующих потребительских критериях: легкости, мягкости, гигиеничности и прочной подошве. У компании открыты филиалы больше чем в 100 странах. Больше про медицинскую обувь Крокс можно узнать на сайте http://medicalserviceplus.ru.

Среди самых главных причин, по которым люди с радостью покупают кроксы, так это их гигиеничность. В чем она заключается? Кроксы обладают такой конструкцией, чтобы нога смогла насыщаться кислородом, не только в летнее, но еще и в зимнее время. Качественная вентиляция помогает предупредить частичные отеки и прение ног, которые появляются по причине изоляции кислорода либо слишком большого количества кислорода. Также комфортная вентиляция сможет предоставить приятное ношение обуви и полностью исключить вероятность формирования воздухоизоляционных мозолей также и натертостей. Среди достоинств необходимо выделить, что поверхность данной обуви водонепроницаемая.

 


Читайте:


Происхождение кукол

News image

Ученых давно волновала причина появления на свет кукол, в частности театральных. Первые попытки на научном ур...

ЧУГМАЛ ИОСИФ ХРИСТИАН (1783-1855)

News image

Известный немецкий изобретатель, конструктор кукол-автоматов. Объездил много стран Западной и Восточной Европы, выступая со своими с...

Куклы спасают жизнь

News image

Могут ли неживые куклы спасти жизнь живым детям? Положительный ответ на этот вопрос дают результаты бл...

Петрушка

News image

Почти ничего не известно о том, какими были представления перчаточной куклы России до XIX века. К ...

Макаркина Татьяна Васильевна

News image

Макаркина Татьяна Васильевна – Актриса. В театре с 2002г. Основные роли: Гном Соня («Белоснежка и се...

КАШПАРЕК

News image

Главный герой традиционной чешской кукольной комедии. Близкий родственник Касперле (см. Касперле ). Он появился в ...