Новости - Выбираем канализационный насос на сайте msv-nasko.ru

Кукольники

ГАБРИАДЗЕ РЕВАЗ ЛЕВАНОВИЧ (РЕЗО ГАБ

News image

Родился в 1936 году в городе Кутаиси (Грузия). Учился в Ку...

Макаркина Татьяна Васильевна

News image

Макаркина Татьяна Васильевна – Актриса. В театре с 2002г. Основные ро...

Авторизация



Спектакли

Куклы-селебрити от Ноэля Круза

News image

Имя Ноэля Круза (Noel Cruz) мир узнал бы в любом случае: уж слишком этот человек лю...

Возрождение театра кукол в кругах интелл

News image

Американский традиционный театр кукол отмирал в силу стечения разных обстоятельств, но самый разрушительный удар нанес ем...

Игрушки для неразумных детей или Щелкунч

News image

Необычная интерпретация сказки Э.Т.А.Гофмана «Щелкунчик или Мышиный Кор...



Выбираем канализационный насос на сайте msv-nasko.ru
В мире - Новости
20.10.2016 09:14

Учитывая, насколько загрязненными будут сточные воды, то можно использовать 2 вида насосов, точнее это: фекальные и дренажные. Например, если потребуется откачивать воду из бассейна, затопленного подвала, отстойника, тогда следует выбирать дренажные насосы. Они способны успешно откачивать жидкость, в которой не присутствует твердых частичек больше 50-ти миллиметров.

Вот канализационный насос может не только успешно откачивать грязную воду, но еще воду с фекалиями и остальными твердыми частичками, у которых размер составляет 80 миллиметров. Поэтому у него увеличенные проточные каналы. Стоит сказать, что большинство моделей дополнительно обладают специализированным приспособлением, оно помогает измельчать разные бытовые отходы, у которых параметры окажутся больше чем диаметр входного отверстия.

Подобный канализационный насос вместе с измельчителем будет замечательно справляться с разными твердыми отходами благодаря крыльчатке, где будет установлен круглый нож или же специальная режущая кромка. Все запасные части к насосам изготавливаются из прочных сплавов. Измельчающий механизм, присутствующий на ведущем вале, окажется главным отличием в фекальном насосе.

На момент можно выделить несколько разновидностей аппаратов, предназначенных для канализации. Учитывается наличие/отсутствие измельчающего механизма, метод установки, вид конструкции также и температура выкачиваемых стоков, выбирается конкретная модель.

Насос, который не имеет измельчителя, используется от откачки холодных сточных вод. Он является самым дешевым аппаратом из данной группы. Может выполнять откачивание жидкостей из бассейнов, подвалов, и т.д. Важно чтобы температура стоков не оказалась выше 40 градусов. Больше информации – на сайте http://www.msv-nasko.ru.

Насос, который не имеет измельчителя и используется для откачивания горячей воды. Такие аппараты замечательно будут откачивать грязную воду, которая имеет до 90 градусов. Подобные стоки часто устанавливают в банях и саунах.

Насос с измельчителем, предназначенный для откачивания холодных бытовых стоков. На момент такой аппарат самый востребованный, ведь может успешно справляться с разными нечистотами, поступающими из туалета. Если в воду попадают частички бумаги, волосы, гигиенические средства и фекалии, они довольно легко будут дробиться на маленькие частички и станут откачиваться с грязной водой.

 


Читайте:


Фетровая романтика Мэгги Иаконо

News image

Это - не те текстильные куклы, к которым мы привыкли. Несмотря на то, что фетр (и...

Хрюша и Степашка съездили в Казань

News image

28 марта Казань посетили вип-персоны – герои знаменитого телепроекта, лауреата премии «ТЭФИ» «Спокойной ночи, мал...

Знаменитый кукольник Франции

News image

Жан Бриоше, живший в эпоху короля Людовика Четырнадцатого, был одним из самых любимых и известных ку...

Долина кукол во Владивостоке

News image

Во Владивостоке проходит VI биеннале визуальных искусств. В ее рамках в городе открылось сразу две вы...

Марионетки

News image

Марионетки, видимо, начали попадать в Россию в первой половине XVIII века, их привозили кукольники из ев...

Кукольный Рождественский Календарь

News image

Уже много лет получается так, что в мире кукольного коллекционирования как минимум 80% брендов кукол со...