Новости - Выбираем канализационный насос на сайте msv-nasko.ru

Кукольники

ГАБРИАДЗЕ РЕВАЗ ЛЕВАНОВИЧ (РЕЗО ГАБ

News image

Родился в 1936 году в городе Кутаиси (Грузия). Учился в Ку...

Макаркина Татьяна Васильевна

News image

Макаркина Татьяна Васильевна – Актриса. В театре с 2002г. Основные ро...

Авторизация



Спектакли

Кукольный театр в Испании и Португалии

News image

Про испанский кукольный театр можно сказать то же, что и про итальянский. Тот же путь от...

Петрушка

News image

Если в южной России приобрел наибольшую популярность вертеп, то в северо-восточной и центральной России народным лю...

Кукольные инвестиции

News image

Поговорку о том, что взрослого человека отличает от ребенка цена его игрушек, в прямом и пе...



Выбираем канализационный насос на сайте msv-nasko.ru
В мире - Новости
20.10.2016 09:14

Учитывая, насколько загрязненными будут сточные воды, то можно использовать 2 вида насосов, точнее это: фекальные и дренажные. Например, если потребуется откачивать воду из бассейна, затопленного подвала, отстойника, тогда следует выбирать дренажные насосы. Они способны успешно откачивать жидкость, в которой не присутствует твердых частичек больше 50-ти миллиметров.

Вот канализационный насос может не только успешно откачивать грязную воду, но еще воду с фекалиями и остальными твердыми частичками, у которых размер составляет 80 миллиметров. Поэтому у него увеличенные проточные каналы. Стоит сказать, что большинство моделей дополнительно обладают специализированным приспособлением, оно помогает измельчать разные бытовые отходы, у которых параметры окажутся больше чем диаметр входного отверстия.

Подобный канализационный насос вместе с измельчителем будет замечательно справляться с разными твердыми отходами благодаря крыльчатке, где будет установлен круглый нож или же специальная режущая кромка. Все запасные части к насосам изготавливаются из прочных сплавов. Измельчающий механизм, присутствующий на ведущем вале, окажется главным отличием в фекальном насосе.

На момент можно выделить несколько разновидностей аппаратов, предназначенных для канализации. Учитывается наличие/отсутствие измельчающего механизма, метод установки, вид конструкции также и температура выкачиваемых стоков, выбирается конкретная модель.

Насос, который не имеет измельчителя, используется от откачки холодных сточных вод. Он является самым дешевым аппаратом из данной группы. Может выполнять откачивание жидкостей из бассейнов, подвалов, и т.д. Важно чтобы температура стоков не оказалась выше 40 градусов. Больше информации – на сайте http://www.msv-nasko.ru.

Насос, который не имеет измельчителя и используется для откачивания горячей воды. Такие аппараты замечательно будут откачивать грязную воду, которая имеет до 90 градусов. Подобные стоки часто устанавливают в банях и саунах.

Насос с измельчителем, предназначенный для откачивания холодных бытовых стоков. На момент такой аппарат самый востребованный, ведь может успешно справляться с разными нечистотами, поступающими из туалета. Если в воду попадают частички бумаги, волосы, гигиенические средства и фекалии, они довольно легко будут дробиться на маленькие частички и станут откачиваться с грязной водой.

 


Читайте:


ПАНЧ

News image

Как известно, путь из Италии в Англию идет через Францию. Точно так же путь к ан...

Клуб-студия Кукольная Коллекция пригла

News image

Клуб-студия «Кукольная коллекция» Елены Громовой вновь открывает ставшую уже  традиционной Рождественскую выставку кукол лучших современных ма...

Описание кукол

News image

Куклы, управляемые сверху с помощью прута, изготавливаются из любого удобного вам материала: ткани, дерева, бумаги и ...

Современная Батлейка

News image

Какое Рождество обходилось раньше без батлейки?! Кукольный театр известен в Беларуси приблизительно с ХVI столетия. Од...

Хрюша и Степашка съездили в Казань

News image

28 марта Казань посетили вип-персоны – герои знаменитого телепроекта, лауреата премии «ТЭФИ» «Спокойной ночи, мал...

Текстильная кукла

News image

Ольга Рубцова пятнадцать лет проработала в школе, не помышляя о том, чтобы сменить ремесло. Когда по...