Новости - Выбираем канализационный насос на сайте msv-nasko.ru

Кукольники

ГАБРИАДЗЕ РЕВАЗ ЛЕВАНОВИЧ (РЕЗО ГАБ

News image

Родился в 1936 году в городе Кутаиси (Грузия). Учился в Ку...

Макаркина Татьяна Васильевна

News image

Макаркина Татьяна Васильевна – Актриса. В театре с 2002г. Основные ро...

Авторизация



Спектакли

Водный кукольный театр Тханг Лонг

News image

сли вам случится побывать в Ханое, столице Вьетнама, вам непременно покажут Озеро Возвращенного Меча. Это та...

Пульчинелло

News image

Родоначальники не только огромной семьи героев кукольной европейской уличной комедии, но и многих типажей в ми...

Бумажные куклы

News image

В детстве многие из нас что-либо коллекционировали: марки, открытки, календари и прочее. Моим хобби стали бу...



Выбираем канализационный насос на сайте msv-nasko.ru
В мире - Новости
20.10.2016 09:14

Учитывая, насколько загрязненными будут сточные воды, то можно использовать 2 вида насосов, точнее это: фекальные и дренажные. Например, если потребуется откачивать воду из бассейна, затопленного подвала, отстойника, тогда следует выбирать дренажные насосы. Они способны успешно откачивать жидкость, в которой не присутствует твердых частичек больше 50-ти миллиметров.

Вот канализационный насос может не только успешно откачивать грязную воду, но еще воду с фекалиями и остальными твердыми частичками, у которых размер составляет 80 миллиметров. Поэтому у него увеличенные проточные каналы. Стоит сказать, что большинство моделей дополнительно обладают специализированным приспособлением, оно помогает измельчать разные бытовые отходы, у которых параметры окажутся больше чем диаметр входного отверстия.

Подобный канализационный насос вместе с измельчителем будет замечательно справляться с разными твердыми отходами благодаря крыльчатке, где будет установлен круглый нож или же специальная режущая кромка. Все запасные части к насосам изготавливаются из прочных сплавов. Измельчающий механизм, присутствующий на ведущем вале, окажется главным отличием в фекальном насосе.

На момент можно выделить несколько разновидностей аппаратов, предназначенных для канализации. Учитывается наличие/отсутствие измельчающего механизма, метод установки, вид конструкции также и температура выкачиваемых стоков, выбирается конкретная модель.

Насос, который не имеет измельчителя, используется от откачки холодных сточных вод. Он является самым дешевым аппаратом из данной группы. Может выполнять откачивание жидкостей из бассейнов, подвалов, и т.д. Важно чтобы температура стоков не оказалась выше 40 градусов. Больше информации – на сайте http://www.msv-nasko.ru.

Насос, который не имеет измельчителя и используется для откачивания горячей воды. Такие аппараты замечательно будут откачивать грязную воду, которая имеет до 90 градусов. Подобные стоки часто устанавливают в банях и саунах.

Насос с измельчителем, предназначенный для откачивания холодных бытовых стоков. На момент такой аппарат самый востребованный, ведь может успешно справляться с разными нечистотами, поступающими из туалета. Если в воду попадают частички бумаги, волосы, гигиенические средства и фекалии, они довольно легко будут дробиться на маленькие частички и станут откачиваться с грязной водой.

 


Читайте:


Происхождение кукол

News image

Ученых давно волновала причина появления на свет кукол, в частности театральных. Первые попытки на научном ур...

Фарфоровые куклы

News image

Чтобы работать с фарфором, надо иметь особый дар терпения, поскольку он чрезвычайно капризен и далеко не...

ЗАЙЦЕВ ИВАН ФИНОГЕНОВИЧ (1863-1936)

News image

Его называли последним кукольником России . Иван Зайцев - легенда народного театра кукол, известный ру...

Авторские куклы

News image

В настоящее время производство кукол достигла невероятного размаха. А поскольку количество всегда порождает новое качество, то...

ГАНСВУРСТ

News image

Если перевести это имя с немецкого, то получится Иван Колбаса . Гансвурст - один из...

В роли Гитлера - картошка

News image

Творческие люди помогали приближать победу над фашистами всеми доступными им средствами. С первых  дней войны со...