Новости - Лучший отдых в Болгарии от tui.ru

Кукольники

ГАБРИАДЗЕ РЕВАЗ ЛЕВАНОВИЧ (РЕЗО ГАБ

News image

Родился в 1936 году в городе Кутаиси (Грузия). Учился в Ку...

Макаркина Татьяна Васильевна

News image

Макаркина Татьяна Васильевна – Актриса. В театре с 2002г. Основные ро...

Авторизация



Спектакли

Как с луны свалились

News image

Веселое интерактивное представление с клоунами, куклами и…Пришельцами с Луны. Вернее не Пришельцами, а Упальцами, так ка...

Коллекция кукол Хильдегард Гюнцель

News image

Уже не понаслышке мы знаем о таком замечательном дизайнере-скульпторе как Хильдегард Гюнцель и ее чудных ку...

Мубарака

News image

Традиционный герой иранского уличного театра кукол. В отличие от петрушечной куклы Кечель пехлеван, Мубарака - пр...



Лучший отдых в Болгарии от tui.ru
В мире - Новости
23.01.2016 12:39

Среди современных туристов все более популярным становится отдыхать в Болгарии. Путешественники стремятся заранее бронировать номера для проживания, чтобы не испортить отдых некачественным сервисом или некомфортными апартаментами. Имеет смысл заранее осведомляться о рейтингах отелей.

Для выбора достойного отеля в Болгарии существует множество рекомендаций. Страна насыщенна отдельными курортами, расположенными на черноморском берегу. Важно учитывать все преимущества и недостатки каждого отдельного поселка.

Самый разнообразный отдых предлагает именно болгария 3. Каждый путешественник подберет вариант в соответствии со своими требованиями и предпочтениями. Уточнить детали можно у консультантов туроператора TUI по тел. +7 (495) 256-15-51.

Следует придерживаться некоторых правил, если выбирается отдых в болгарии. Изначально необходимо определить направление досуга – оздоровительное, экскурсионное или пляжное, в связи с этим будет выбираться и месяц для поездки. Страна одинаково интересна для семейного отдыха с маленькими детьми и молодежного времяпровождения в компании друзей. Важный момент – бюджет, который может быть использован для поездки. Ассортимент разных ценовых предложений представлен на сайте http://www.tui.ru/. В Болгарии полно мест, в которых реально сэкономить.

Отправляясь на отдых с ребенком важно не забыть купальные костюмы, панамки, детский солнцезащитный крем, надувной круг, лопатку, ведерко и формочки. При необходимости, все это можно приобрести и на месте.

Особенно ответственно к подбору багажа необходимо отнестись тем, кто направляется в Болгарию впервые. Как правило, в разгар лета там очень засушливая и жаркая погода, поэтому особенности климата следует учитывать. Для комфортного пляжного отдыха и отельного бассейна потребуются большие полотенца, интересная книга, крем для тела, купальные принадлежности, музыка в плеере, панама или кепка, пляжная сумка, солнцезащитные очки и пляжные сандалии.

Все чаще путешественники стараются, как отдохнуть у моря, так и познакомится с местом своей дислокации. Тем, кто наметил посещать экскурсии, понадобятся зарядные устройства для техники, ветровка с капюшоном, ксерокопии паспортов, запасные карты памяти.

 


Читайте:


Вертепный театр в Западной Европе

News image

Исследования по истории театра кукол встречают больше трудностей, чем исследования какого-либо другого вида зрелищного искусства, та...

Делаем кукол сами

News image

Для домашнего кукольного театра игрушки можно купить в магазине – по отдельности и целыми наборами дл...

Куклы Карла Лагерфельда

News image

Знаменитый кутюрье Карл Лагерфельд выступил в качестве модели для кукол, созданных не менее известным японским бр...

История Батлейки Института теологии

News image

В далёком 2001 году в недрах Института теологии возникла потрясающая идея о создании детского кукольного те...

Знаменитый кукольник Франции

News image

Жан Бриоше, живший в эпоху короля Людовика Четырнадцатого, был одним из самых любимых и известных ку...

Колядки, диалоги и мистерии

News image

Рождественские кукольные представления имели общий источник текстов - колядки, диалоги и мистерии. Кукольники разных стран ис...