Новости - Активатор клева FishHungry для эффективной рыбалки

Кукольники

ГАБРИАДЗЕ РЕВАЗ ЛЕВАНОВИЧ (РЕЗО ГАБ

News image

Родился в 1936 году в городе Кутаиси (Грузия). Учился в Ку...

Макаркина Татьяна Васильевна

News image

Макаркина Татьяна Васильевна – Актриса. В театре с 2002г. Основные ро...

Авторизация



Спектакли

Коллекция кукол Хильдегард Гюнцель

News image

Уже не понаслышке мы знаем о таком замечательном дизайнере-скульпторе как Хильдегард Гюнцель и ее чудных ку...

Куклы

News image

Состоятельные и не очень состоятельные господа всего мира приобретают кукол не менее охотно, чем живопись и ...

Петрушка и Витязь (Новогоднее представл

News image

Новый год – это всегда праздник, всегда сказка. Приходя на праздничные утренники в...



Активатор клева FishHungry для эффективной рыбалки
В мире - Новости
01.10.2015 18:59

фишхангри Среди ученых тоже достаточно много любителей посидеть с удочкой и принести домой огромную рыбу. Подготовка к рыбалке предусматривает довольно много моментов. Чтобы максимально повысить клев рыбы ученым пришлось много поработать. Обработка всех запахов, на которые реагирует рыба, дала свои плоды. Рыба далеко не одинаково реагирует на все запахи в воде. Не смотря на то, что обоняние у нее довольно развито. Ученые поставили себе целью определить, какие же вещества являются максимально привлекательными для рыб.

По результатам исследований удалось определить несколько основных типов запахов. В их числе камфорный, мускусный, цветочный, мятный, эфирный, острый и гнилостный запахи. Сочетание и обработка этих компонентов позволила создать супер современный активатор клева FISH HUNGRY.

Максимальное количество рыбы в месте рыбалки достигается путем предварительной прикормки. Улов таким образом становится значительно больше. Однако ни одна прикормка даже близко не сравнится с активатором клева Голодная рыба (FishHungry). Подобных препаратов сегодня можно сосчитать на пальцах одной руки. Данный активатор клева не является электронным, но привлекает рыбу даже из отдаленных расстояний. Препарат вызывает просто чудовищный аппетит у рыбы.

Собственно, принцип работы активатора FishHungry (Фиш Хангри) заключается в стимулировании неистового чувства голода у рыбы. Все дело в инстинктах рыбы, на которые оказывается влияние. Почувствовав сильный запах активатора клева, сначала рыба начинает плыть на него. Чувство голода у нее возникает практически мгновенно. Так, рыба начинает активно искать пищу и бросается на приманку. Все дело в феромонах, которые содержатся в составе активатора клева. Компоненты влияют на поведение рыбы, а также ее эмоциональное состояние. Скучивание рыбы также является результатом воздействия активатора клева. Это значит больше рыбы в месте рыбалки.

Эффективность активатора клева не снижается в случае ловли щуки, леща, карася, окуня или карпа. За счет активатора клева всякая подкормка становится невероятно привлекательной для рыбы. При правильном использовании одной упаковки должно хватить примерно на пять рыбалок. Ловить рыбу с помощью данного препарата можно на любом водоеме. Многие интересуются химическим составом активатора клева и его воздействием на рыбу. Отметим, что средство не наносит вред рыбе и окружающей среде. В подтверждение этого производитель готов предоставить сертификаты и результаты исследований. Активатор клева рыбы FishHungry является абсолютно безопасным.

Инструкция использования FishHungry не предусматривает особых правил. Подкормка, которая используется постоянно, всего лишь разбавляется с активатором. На 2-2,5 кг подкормки достаточно 5 мл вещества. Наживку модно даже не менять. Активатор способен увеличить «аппетитность» блесны. Для этого достаточно нанести вещество на приманку. Существует куча видео и форумов активатора клева FishHungry, где можно поделиться секретами и больше узнать о специфике использования средства. Позвольте рыбалке Вас радовать.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Читайте:


Марионетки

News image

Марионетки, видимо, начали попадать в Россию в первой половине XVIII века, их привозили кукольники из ев...

Куклы для кукольного театра

News image

Мы не ошибемся, если скажем, что каждый из вас, хоть раз побывал на спектакле в ку...

ТЯПА

News image

Одна из самых любимых кукол великого русского кукольника Сергея Образцова. В 1928 году он сделал из...

Вертепный театр в Западной Европе

News image

Исследования по истории театра кукол встречают больше трудностей, чем исследования какого-либо другого вида зрелищного искусства, та...

Как сохранить красоту

News image

Увеличить срок жизни любимых кукол можно лишь обеспечив их правильное хранение. Важно знать, что главный враг ку...

Павловская Людмила Васильевна

News image

Родилась 15 марта 1956 года в г. Донецке. Образование высшее. В 1983 году окончила Белорусский те...