Новости - Концентрат сывороточного белка – уникальный протеиновый коктейль для наращивания мышечной массы

Кукольники

ГАБРИАДЗЕ РЕВАЗ ЛЕВАНОВИЧ (РЕЗО ГАБ

News image

Родился в 1936 году в городе Кутаиси (Грузия). Учился в Ку...

Макаркина Татьяна Васильевна

News image

Макаркина Татьяна Васильевна – Актриса. В театре с 2002г. Основные ро...

Авторизация



Спектакли

Пульчинелло

News image

Родоначальники не только огромной семьи героев кукольной европейской уличной комедии, но и многих типажей в ми...

Куклы

News image

Состоятельные и не очень состоятельные господа всего мира приобретают кукол не менее охотно, чем живопись и ...

Исповедь хулигана

News image

Музыкально-поэтический спектакль в 2-х действиях. Автор спектакля представил последние четыре трагических дня, проведенных поэтом в гостинице А...



Концентрат сывороточного белка – уникальный протеиновый коктейль для наращивания мышечной массы
В мире - Новости
08.10.2015 09:55

ксб-55Накачанное и рельефное тело – удел успешных и уверенных в себе мужчин. Большинство из представителей сильного пола желают обладать большими мускулами. Достаточно распространенной является проблема отсутствия желаемого эффекта после многочасовых тренировок в тренажерном зале. Дело в том, что только сами тренировки далеко не основная часть, которая помогает получить накачанные мышцы. Питание является одним из основных составляющих. В продуктах питания, как правило, не хватает белков, которые так нужны для роста мышц. Поэтому, обеспечьте собственный организм белками. Стоит сразу отметить один из лучших препаратов в своем роде – КСБ 55. Особенность коктейля КСБ 55 в том, что он насыщен различными минералами, белками и витаминами. Это значит, что употреблять препарат важно внимательно. Он хоть и не имеет побочных эффектов, но и чрезмерное употребление не приведет к ускорению эффекта.

 

Опытные тренеры могут подтвердить, что белок является основным перед любой тренировкой. Не менее важно это и для тех, кто желает просто сбросить лишний вес. Диета является обязательной в обоих случаях, но за ней нужно следить. Имеется в виду, что употребление исключительно белка может привести к нежелательным последствиям. В питании важно совмещать продукты питания.

КСБ 55 расшифровывается, как концентрат сывороточного белка. Данный препарат был одобрен одними из лучших диетологов и тренеров мира. В то же время, его состав был проверен медицинским исследованиям, показавшими просто невероятные результаты. Согласно докладу, на аминокислотном уровне, состав КСБ 55 напоминает состав мышц. Этим медики подтвердили тот факт, что добавка быстро усваивается в организме. Его можно сравнить с детским питанием, которое также способствует развитию организма ребенка, но данная биодобавка создана для взрослых людей.Безопасность КСБ 55 для здоровья подтверждается всеми

сертификатами и исследованиями. Он представляет собой порошкообразную массу, столовую ложку которой нужно разводить в теплой прокипяченной воде. Употреблять биологическую добавку желательно за полчаса до тренировки и пить небольшими глотками. Не стоит думать, что если пить больше коктейля, то мышцы будут расти быстрее. Это не так. После употребления КСБ 55 уровень белка в организме существенно увеличивается, а это своего рода строительный материал для роста мышц. Вместе с белками в организм также попадают калории, за счет чего появляется энергия для выполнения упражнений. За счет минералов и витаминов, которыми насыщается организм, аппетит будет существенно снижен. Вследствие употребления добавки, иммунная система будет существенно укреплена.

По сравнению с большинством аналогичных препаратов, коктейль КСБ 55 обладает просто невероятным количеством преимуществ. Многие актеры и боксеры используют эту добавку для ускоренного набора мышечной массы. Отметим, что эффективность тренировки с КСБ 55 увеличивается на 40%.

 

 

 

 

 


Читайте:


АВТОМАТЫ

News image

Куклы-автоматы появились очень давно. Их знали и в Древнем Египте, и в Древнем Риме. Они во...

Рождественский вертеп

News image

Подарите ребенку на Рождество то, что лучше всего на свете - театр! И не простой те...

История кукол

News image

Предки фарфоровой куклы впервые появились довольно давно – древнейшей кукле, которая была найдена неподалеку от Бр...

Колючая Александра Валерьевна

News image

Колючая Александра Валерьевна – в театре кукол с 2004г. Основные роли: Петух («Теремок» по мотивам ру...

Зубарева Ирина Леонидовна

News image

Зубарева Ирина Леонидовна – в театре кукол с 1978 года. Заслуженная артистка Российской Федерации. Основные ро...

МАРИОНЕТКА

News image

Марионетки - аристократы кукольного мира. С ними дружили цари, великие философы, ученые, поэты, конструкторы и ма...