Новости - Концентрат сывороточного белка – уникальный протеиновый коктейль для наращивания мышечной массы

Кукольники

ГАБРИАДЗЕ РЕВАЗ ЛЕВАНОВИЧ (РЕЗО ГАБ

News image

Родился в 1936 году в городе Кутаиси (Грузия). Учился в Ку...

Макаркина Татьяна Васильевна

News image

Макаркина Татьяна Васильевна – Актриса. В театре с 2002г. Основные ро...

Авторизация



Спектакли

«Герой». Селькупский эпос об Итте. (О. П

News image

С давних времен жил в Сибири народ – селькупы. Они были прекрасными охотниками, рыболовами и ск...

Капгоарек

News image

КАПГОАРЕК (Kasparek) - персонаж чешского театра кукол, главный комический герой народных кукольных представлений. До появления Капгоарека (о...

Кукольные театры стран Западной Европы

News image

Страной кукольных театров по праву считается Италия. Первые кукольные зрелища появились в этой стране много ле...



Концентрат сывороточного белка – уникальный протеиновый коктейль для наращивания мышечной массы
В мире - Новости
08.10.2015 09:55

ксб-55Накачанное и рельефное тело – удел успешных и уверенных в себе мужчин. Большинство из представителей сильного пола желают обладать большими мускулами. Достаточно распространенной является проблема отсутствия желаемого эффекта после многочасовых тренировок в тренажерном зале. Дело в том, что только сами тренировки далеко не основная часть, которая помогает получить накачанные мышцы. Питание является одним из основных составляющих. В продуктах питания, как правило, не хватает белков, которые так нужны для роста мышц. Поэтому, обеспечьте собственный организм белками. Стоит сразу отметить один из лучших препаратов в своем роде – КСБ 55. Особенность коктейля КСБ 55 в том, что он насыщен различными минералами, белками и витаминами. Это значит, что употреблять препарат важно внимательно. Он хоть и не имеет побочных эффектов, но и чрезмерное употребление не приведет к ускорению эффекта.

 

Опытные тренеры могут подтвердить, что белок является основным перед любой тренировкой. Не менее важно это и для тех, кто желает просто сбросить лишний вес. Диета является обязательной в обоих случаях, но за ней нужно следить. Имеется в виду, что употребление исключительно белка может привести к нежелательным последствиям. В питании важно совмещать продукты питания.

КСБ 55 расшифровывается, как концентрат сывороточного белка. Данный препарат был одобрен одними из лучших диетологов и тренеров мира. В то же время, его состав был проверен медицинским исследованиям, показавшими просто невероятные результаты. Согласно докладу, на аминокислотном уровне, состав КСБ 55 напоминает состав мышц. Этим медики подтвердили тот факт, что добавка быстро усваивается в организме. Его можно сравнить с детским питанием, которое также способствует развитию организма ребенка, но данная биодобавка создана для взрослых людей.Безопасность КСБ 55 для здоровья подтверждается всеми

сертификатами и исследованиями. Он представляет собой порошкообразную массу, столовую ложку которой нужно разводить в теплой прокипяченной воде. Употреблять биологическую добавку желательно за полчаса до тренировки и пить небольшими глотками. Не стоит думать, что если пить больше коктейля, то мышцы будут расти быстрее. Это не так. После употребления КСБ 55 уровень белка в организме существенно увеличивается, а это своего рода строительный материал для роста мышц. Вместе с белками в организм также попадают калории, за счет чего появляется энергия для выполнения упражнений. За счет минералов и витаминов, которыми насыщается организм, аппетит будет существенно снижен. Вследствие употребления добавки, иммунная система будет существенно укреплена.

По сравнению с большинством аналогичных препаратов, коктейль КСБ 55 обладает просто невероятным количеством преимуществ. Многие актеры и боксеры используют эту добавку для ускоренного набора мышечной массы. Отметим, что эффективность тренировки с КСБ 55 увеличивается на 40%.

 

 

 

 

 


Читайте:


Куклы Карла Лагерфельда

News image

Знаменитый кутюрье Карл Лагерфельд выступил в качестве модели для кукол, созданных не менее известным японским бр...

Советы коллекционеру

News image

Многие куклы покупаются исключительно для детских игр. В таком случае проблема их сохранности не очень ак...

РАЕК

News image

Истоки райка восходят к античной культуре. В те далекие времена на невысокой колонне устанавливалась доска (п...

Кукла - это не игрушка

News image

Кукла - это не игрушка! Тогда что? Фарфоровые Лайза Минелли и Мадонна гостят в Москве в ...

«Запечные» куклы

News image

Современный человек, случись у него проблемы со здоровьем, идет к врачу или в аптеку. Наши пр...

Увлеченные люди

News image

В Картинной галерее Набережных Челнов начала работу выставка кукол, сделанных руками одного мастера - художницы Ек...