Новости - Красивая экономия пространства

Кукольники

ГАБРИАДЗЕ РЕВАЗ ЛЕВАНОВИЧ (РЕЗО ГАБ

News image

Родился в 1936 году в городе Кутаиси (Грузия). Учился в Ку...

Макаркина Татьяна Васильевна

News image

Макаркина Татьяна Васильевна – Актриса. В театре с 2002г. Основные ро...

Авторизация



Спектакли

Муха-Цокотуха. (К.И.Чуковский)

News image

На сцене театра кукол – эстрадно-цирковое представление! Самое настоящее – с клоунами, жонглерами, сила...

Хитрый Ёжик

News image

Спектакль - это две истории от том, как можно и необходимо постоять за себя и з...

Уникальную коллекцию кукол из необычных

News image

Почему взрослые продолжают играть в куклы? Детское увлечение привело героиню следующего сюжета к созданию уникальной ко...



Красивая экономия пространства
В мире - Новости
07.08.2015 03:59

Угловые аквариумы производятся из прочных материалов, к примеру, анодированного алюминия и обязательно укрепляются защитными рамками. При помощи современных технологий есть возможность выполнять угловые аквариумы самой разной геометрией, соответственно они становятся ультрамодными предметами обстановки.

Угловые аквариумы производятся из прочных материалов, к примеру, анодированного алюминия и обязательно укрепляются защитными рамками. При помощи современных технологий есть возможность выполнять угловые аквариумы самой разной геометрией, соответственно они становятся ультрамодными предметами обстановки.

В такой аквариум можно выбирать рыбок и растения без явных ограничений, главное учитывать дизайн помещения. Выбирая угловые аквариумы, учитывайте объем, чтобы всем подводным обитателям было достаточно места. К примеру, в емкости небольшого размера крупные рыбы не смогут правильно развиваться также и размножаться, соответственно следует выбирать мелкие виды рыб. Таким образом, вы создадите потрясающий живой предмет декора, который будет дарить покой и релаксацию.

Но обязательно выбирайте цвет аквариума и его фоновые рисунки, ведь часто на стенках аквариума изображаются растения либо предметы подводного мира. Вот на задней стенке могут использоваться специализированные обои с водным пейзажем либо растениями. Если у вас есть сомнения, тогда аквариум лучше всего оформлять у опытного специалиста с целью создать неповторимый и индивидуальный дизайн.

Угловые аквариумы могут быть трапециевидной и полусферической формой. К примеру выгнутый полукруг сможет создать интересный эффект линзы и достаточно большого объема воды. Но учтите, что за маленькими аквариумами необходимо больше ухаживать и рыбам будет очень тесно находиться там. Соответственно, чем больше будет емкость, тем просторней обитателям и легче убирать. Угловой аквариум замечательно будет справляться с данной проблемой и отлично заполнит одинокий угол.

Но в любом случае нужно учитывать месторасположение угла, и предусмотрите, чтобы рядом присутствовала электрическая розетка. Желательно чтобы рядом с аквариумом не присутствовали шумовые приборы, как: музыкальный центр, телевизор либо отопительные приборы.

С целью чтобы угловой аквариум обрел законченный вид стоит заказать специальную тумбу под него, она будет выполнять роль мебельной принадлежности и подставки под емкость. Помните, что только специализированная тумба под аквариум предотвратит появление трещин на стекле и протеков.

 


Читайте:


ТЕНЕВЫЕ ФИГУРЫ

News image

Это не мафиози, не гангстеры и не жулики. Это плоские фигурки, с помощью которых показывают пр...

Выставка кукол и «женских штучек»

News image

Мир женщины – мир рукоделия, мечты и вдохновения. В этом уверены организаторы выставки с одноименным на...

Вторая жизнь любимиц

News image

Если в доме есть любимые старые куклы, на которых время оставило свой отпечаток, можно подарить им...

Мягкие президенты

News image

Екатерина Петухова, жительница северной столицы, участница и победительница многих отечественных и зарубежных выставок, создает экспозицию, в ...

Матрешка за бугром

News image

В ноябре – месяце, когда начинают покупаться подарки на Рождество, - в британских магазинах будет пр...

Матвеева Екатерина Викторовна

News image

Матвеева Екатерина Викторовна –  в театре кукол с 1995 года. Артист-кукловод. Основные роли последних лет: Гн...