Новости - Красивая экономия пространства

Кукольники

ГАБРИАДЗЕ РЕВАЗ ЛЕВАНОВИЧ (РЕЗО ГАБ

News image

Родился в 1936 году в городе Кутаиси (Грузия). Учился в Ку...

Макаркина Татьяна Васильевна

News image

Макаркина Татьяна Васильевна – Актриса. В театре с 2002г. Основные ро...

Авторизация



Спектакли

Музей – коллекция Риммы Тарасовой

News image

Куклы: закрутки, стригушки, крестец, обереги и много, много других традиционных кукол. Их хозяйка - народный ма...

Кукольный театр в Турции

News image

Кукольным героем, выражающим идеологии и настроения Турции, издревле является Карагёз. На образ этой куклы особенно заметно вл...

СОВЕТЫ КОЛЛЕКЦИОНЕРАМ КУКОЛ

News image

1. Собирайте то, что Вам нравится. Не стоит тратить время, деньги и усилия, чтобы наполнить до...



Красивая экономия пространства
В мире - Новости
07.08.2015 03:59

Угловые аквариумы производятся из прочных материалов, к примеру, анодированного алюминия и обязательно укрепляются защитными рамками. При помощи современных технологий есть возможность выполнять угловые аквариумы самой разной геометрией, соответственно они становятся ультрамодными предметами обстановки.

Угловые аквариумы производятся из прочных материалов, к примеру, анодированного алюминия и обязательно укрепляются защитными рамками. При помощи современных технологий есть возможность выполнять угловые аквариумы самой разной геометрией, соответственно они становятся ультрамодными предметами обстановки.

В такой аквариум можно выбирать рыбок и растения без явных ограничений, главное учитывать дизайн помещения. Выбирая угловые аквариумы, учитывайте объем, чтобы всем подводным обитателям было достаточно места. К примеру, в емкости небольшого размера крупные рыбы не смогут правильно развиваться также и размножаться, соответственно следует выбирать мелкие виды рыб. Таким образом, вы создадите потрясающий живой предмет декора, который будет дарить покой и релаксацию.

Но обязательно выбирайте цвет аквариума и его фоновые рисунки, ведь часто на стенках аквариума изображаются растения либо предметы подводного мира. Вот на задней стенке могут использоваться специализированные обои с водным пейзажем либо растениями. Если у вас есть сомнения, тогда аквариум лучше всего оформлять у опытного специалиста с целью создать неповторимый и индивидуальный дизайн.

Угловые аквариумы могут быть трапециевидной и полусферической формой. К примеру выгнутый полукруг сможет создать интересный эффект линзы и достаточно большого объема воды. Но учтите, что за маленькими аквариумами необходимо больше ухаживать и рыбам будет очень тесно находиться там. Соответственно, чем больше будет емкость, тем просторней обитателям и легче убирать. Угловой аквариум замечательно будет справляться с данной проблемой и отлично заполнит одинокий угол.

Но в любом случае нужно учитывать месторасположение угла, и предусмотрите, чтобы рядом присутствовала электрическая розетка. Желательно чтобы рядом с аквариумом не присутствовали шумовые приборы, как: музыкальный центр, телевизор либо отопительные приборы.

С целью чтобы угловой аквариум обрел законченный вид стоит заказать специальную тумбу под него, она будет выполнять роль мебельной принадлежности и подставки под емкость. Помните, что только специализированная тумба под аквариум предотвратит появление трещин на стекле и протеков.

 


Читайте:


КАРАГЁЗ

News image

- в переводе - черный глаз - герой турецкого театра теней (см. Те...

Хрюша и Степашка съездили в Казань

News image

28 марта Казань посетили вип-персоны – герои знаменитого телепроекта, лауреата премии «ТЭФИ» «Спокойной ночи, мал...

Прободяк Василий Николаевич

News image

Родился 03 апреля 1967 года в г.п. Кличев, Магилевская обл. Образование вы...

Куклотерапия и не только

News image

На спектаклях кукольного театра дети очень непосредственно и искренне реагируют на происходящее на сцене, испытывают си...

Психопунктура - целительный укол души

News image

Зигмунд Фрейд одним из первых осознал детерминизм человеческого поведения, которое во многом определяется неосознанной мотивацией, а ...

ШИРМА

News image

Занавес, за которым скрывается кукольник, работающий с верховой куклой, сама кукла действует над занавесом - ка...