Новости - Кокосовое масло из Тайланда в каталоге coconut-life.ru

Кукольники

ГАБРИАДЗЕ РЕВАЗ ЛЕВАНОВИЧ (РЕЗО ГАБ

News image

Родился в 1936 году в городе Кутаиси (Грузия). Учился в Ку...

Макаркина Татьяна Васильевна

News image

Макаркина Татьяна Васильевна – Актриса. В театре с 2002г. Основные ро...

Авторизация



Спектакли

Машенька и медведь 

News image

И взрослые и дети прекрасно знают сказку про девочку Машеньку, которая заблудилась в лесу и по...

Кукольный театр в Испании и Португалии

News image

Про испанский кукольный театр можно сказать то же, что и про итальянский. Тот же путь от...

Касперле

News image

Главный герой немецкой уличной комедии, прямой потомок Гансвурста (см. Гансвурст ). Если отцом Гансвурста считается Ио...



Кокосовое масло из Тайланда в каталоге coconut-life.ru
В мире - Новости
12.11.2016 10:01

Кокосовое масло будет предоставлять на самом деле уникальное воздействие на наш организм. Поэтому его часто используют для ухода за волосами, кожей, даже используют для лечения определенных кишечных и кожных заболеваний.

Кокосовое масло будет предоставлять на самом деле уникальное воздействие на наш организм. Поэтому его часто используют для ухода за волосами, кожей, даже используют для лечения определенных кишечных и кожных заболеваний.

Столь ценный продукт специалисты будут добывать из высушенной мякоти плода кокоса, используя для этого холодный отжим. Подобный метод получения масла гарантированно сохраняет все полезные и питательные вещества. Каждой компонент, входит в кокосовое масло из тайланда, может успешно «запускать» в верхних слоях кожи некоторые важные процессы.

Например, витамин группы F присутствует в масле мякоти кокоса, он оказывает на нашу кожу действие, которое можно сопоставить с эффектом от действенных гормональных препаратов, но при этом нет угрозы для здоровья. Если говорить другими словами, применяя выжимку, есть возможность удачно избавляться от глубоких морщин на лице. Есть и кокосовое масло пищевое, которое не менее эффективно действует. Многие специалисты-косметологи смело проводят аналогию между сильнодействующей гормональной косметикой также и кокосовым маслом по эффективности и полезности.

Данный продукт есть возможность использовать за уходом любой кожи, даже подойдет для детской кожи. Его мягкое действие непременно принесет пользу сухой коже, она насытится веществами и будет сохранять влагу.

Стареющая кожа также станет нуждаться в разных веществах и витаминах, которые присутствуют в кокосовом масле, оно предоставляет питательный и омолаживающий эффект. При помощи разных косметических средств, которые созданы на основе кокосового масла, есть возможность быстро избавляться от угревой сыпи в запущенной форме. Больше информации – на сайте http://coconut-life.ru/.

Есть возможность самостоятельно попробовать сделать молочко для умывания, которое замечательно подойдет для проблемной и жирной кожи. Такое молочко вполне можно использовать для мытья всего тела. Поскольку присутствует высокое содержание насыщенных жиров, то выжимка из ореха кокоса сможет идеально залечивать трещинки на пятках, ухаживать за кожей колен и локтей. Если правильно приготовить разные средства на основе кокосового масла, есть возможность избавляться от ороговевших частиц эпидермиса, при этом данная процедура очень деликатная и максимально эффективная.


 


Читайте:


Вертепный театр в народной культуре

News image

В XIX веке накануне Рождества Христова в Белоруссии и на Украине, на Псковщине и в Си...

Шалкевич Виктор Антонович

News image

Родился 09 февраля 1959 года в г.п. Порозово, Свислочского района, Гродненской области. В 19...

Советы начинающим коллекционерам кукол

News image

Коллекционирование кукол набирает популярность во всем мире. Чтобы это занятие было в полном смысле сочетанием пр...

Кукла - это не игрушка

News image

Кукла - это не игрушка! Тогда что? Фарфоровые Лайза Минелли и Мадонна гостят в Москве в ...

Петрушка

News image

Почти ничего не известно о том, какими были представления перчаточной куклы России до XIX века. К ...

Студенческий кукольный театр «Батлейка»

News image

Студенческий кукольный театр «Батлейка» Института теологии БГУ ровесник XXI века. За 8 лет в нем по...