Новости - 3D-печать (Москва) на сайте proto3d.ru

Кукольники

ГАБРИАДЗЕ РЕВАЗ ЛЕВАНОВИЧ (РЕЗО ГАБ

News image

Родился в 1936 году в городе Кутаиси (Грузия). Учился в Ку...

Макаркина Татьяна Васильевна

News image

Макаркина Татьяна Васильевна – Актриса. В театре с 2002г. Основные ро...

Авторизация



Спектакли

Доктор Фауст

News image

Один из величайших сюжетов, созданных человечеством. В 1587 году в Германии появилась народная книга И. Шп...

Игрушки для неразумных детей или Щелкунч

News image

Необычная интерпретация сказки Э.Т.А.Гофмана «Щелкунчик или Мышиный Кор...

Исповедь хулигана

News image

Музыкально-поэтический спектакль в 2-х действиях. Автор спектакля представил последние четыре трагических дня, проведенных поэтом в гостинице А...



3D-печать (Москва) на сайте proto3d.ru
В мире - Новости
27.10.2016 19:02

Компания ProtoPlant, которая занимается производством Proto-pasta, не так давно выпустила в продажу совершенно новые материалы в линейке экзотических филаментов, предназначенных для 3D-принтеров. Точнее это PLA вместе с нержавеющей сталью еще и PLA с магнитным железом.

Компания ProtoPlant, которая занимается производством Proto-pasta, не так давно выпустила в продажу совершенно новые материалы в линейке экзотических филаментов, предназначенных для 3D-принтеров. Точнее это PLA вместе с нержавеющей сталью еще и PLA с магнитным железом.

Процесс печати при помощи данных материалов происходит очень легко, точно как и с PLA, при этом они будут иметь свойства металла. С целью предоставлять любым объектам металлический блеск их есть возможность отполировать либо зачистить специальной проволочной щёткой. В случае если объект вы оставите необработанным, тогда он будет выглядеть как литой металл. Заказывать 3d печать москва предлагает в ведущих компаниях.

PLA из магнитного железа на момент представляет уникальный печатный материал. Ранее у вас появлялась задача напечатать что-то из металла, который имеет выраженные магнитные свойства? Современное магнитное железо под названием PLA Proto-pasta обязательно будет иметь магнитные свойства и таким образом объекты 3D-печати становятся более интересными. Подобная особенность открывает перед профессионалами большой диапазон практического применения, когда осуществляется изготовление 3д моделей на заказ. Помимо этого все напечатанные объекты будет возможность окислять специально, чтобы предоставлять налет ржавчины.

Если создать любой объект магнитного железа Proto-pasta, затем на несколько дней поместить в раствор соленой воды, тогда на нем появится необходимый налет ржавчины.

Компания ProtoPlant представляет нам совершенно новые возможности. Благодаря техническим возможностям также и умениям специалистов прибавить к машинной точности достаточно интересные художественные аспекты. Теперь нам не приходится ограничиваться дешевым пластиком. Железо PLA Proto-pasta это удивительный материал, поскольку выглядит, точно как и металл, и будет оставлять ощущения, как от соприкосновения с металлом. Никто не сможет подумать, что это простой печатный материал. Больше информации – на сайте proto3d.ru.

ProtoPlant занимается производством своей продукции на складах в Ванкувере. Не так давно компания отметила свою годовщину начала удачной компании краудсорсинга, при помощи которой удачно финансировалась разработка Proto-pasta.

 


Читайте:


Привет из прошлого

News image

В преддверии всемирного Дня кукольника театр куклы, актера и маски «Арлекин» из г. Омска сделал не...

Сделаем куклу сами

News image

Слово «папье-маше» переводится с французского как «жеваная бумага». С помощью этой несложной и интересной техники ра...

Матвеева Екатерина Викторовна

News image

Матвеева Екатерина Викторовна –  в театре кукол с 1995 года. Артист-кукловод. Основные роли последних лет: Гн...

История Батлейки

News image

БАТЛЕЙКА (бетлейка) - народный кукольный театр в Белоруссии (16 - нач. 20 вв.). Театр Ба...

Доценко Наталья Владимировна

News image

Родилась 11 марта 1980 года в г. Гродно. В 2008 году окончила Белорусский Государственную Академию по...

Кукольница из поселка Расцвет

News image

За смешными домовыми-старичками и бабками-ежками из рогожки Елены Юрковиц едут со всей страны, по всем це...