Новости - 3D-печать (Москва) на сайте proto3d.ru

Кукольники

ГАБРИАДЗЕ РЕВАЗ ЛЕВАНОВИЧ (РЕЗО ГАБ

News image

Родился в 1936 году в городе Кутаиси (Грузия). Учился в Ку...

Макаркина Татьяна Васильевна

News image

Макаркина Татьяна Васильевна – Актриса. В театре с 2002г. Основные ро...

Авторизация



Спектакли

Презепио - рождественский неподвижный те

News image

Нечто близкое к кукольному театру можно было увидеть и в католических церквях. Во время празднования Ро...

Кукольные инвестиции

News image

Поговорку о том, что взрослого человека отличает от ребенка цена его игрушек, в прямом и пе...

Петрушка

News image

Впервые Петрушку увидел в России немецкий писатель, путешественник и дипломат Адам Олеарий (см. Олеарий )....



3D-печать (Москва) на сайте proto3d.ru
В мире - Новости
27.10.2016 19:02

Компания ProtoPlant, которая занимается производством Proto-pasta, не так давно выпустила в продажу совершенно новые материалы в линейке экзотических филаментов, предназначенных для 3D-принтеров. Точнее это PLA вместе с нержавеющей сталью еще и PLA с магнитным железом.

Компания ProtoPlant, которая занимается производством Proto-pasta, не так давно выпустила в продажу совершенно новые материалы в линейке экзотических филаментов, предназначенных для 3D-принтеров. Точнее это PLA вместе с нержавеющей сталью еще и PLA с магнитным железом.

Процесс печати при помощи данных материалов происходит очень легко, точно как и с PLA, при этом они будут иметь свойства металла. С целью предоставлять любым объектам металлический блеск их есть возможность отполировать либо зачистить специальной проволочной щёткой. В случае если объект вы оставите необработанным, тогда он будет выглядеть как литой металл. Заказывать 3d печать москва предлагает в ведущих компаниях.

PLA из магнитного железа на момент представляет уникальный печатный материал. Ранее у вас появлялась задача напечатать что-то из металла, который имеет выраженные магнитные свойства? Современное магнитное железо под названием PLA Proto-pasta обязательно будет иметь магнитные свойства и таким образом объекты 3D-печати становятся более интересными. Подобная особенность открывает перед профессионалами большой диапазон практического применения, когда осуществляется изготовление 3д моделей на заказ. Помимо этого все напечатанные объекты будет возможность окислять специально, чтобы предоставлять налет ржавчины.

Если создать любой объект магнитного железа Proto-pasta, затем на несколько дней поместить в раствор соленой воды, тогда на нем появится необходимый налет ржавчины.

Компания ProtoPlant представляет нам совершенно новые возможности. Благодаря техническим возможностям также и умениям специалистов прибавить к машинной точности достаточно интересные художественные аспекты. Теперь нам не приходится ограничиваться дешевым пластиком. Железо PLA Proto-pasta это удивительный материал, поскольку выглядит, точно как и металл, и будет оставлять ощущения, как от соприкосновения с металлом. Никто не сможет подумать, что это простой печатный материал. Больше информации – на сайте proto3d.ru.

ProtoPlant занимается производством своей продукции на складах в Ванкувере. Не так давно компания отметила свою годовщину начала удачной компании краудсорсинга, при помощи которой удачно финансировалась разработка Proto-pasta.

 


Читайте:


Куклы для кукольного театра

News image

Мы не ошибемся, если скажем, что каждый из вас, хоть раз побывал на спектакле в ку...

Национальные традиции

News image

Праздник кукол – хина мацури – первоначально имел мистическое значение. Происходившие во время празднества ритуалы бы...

Колядки, диалоги и мистерии

News image

Рождественские кукольные представления имели общий источник текстов - колядки, диалоги и мистерии. Кукольники разных стран ис...

Делаем сцену и декорации

News image

Для самого простого спектакля, где нет особых декораций, можно просто натянуть поперек комнаты веревку, повесить на...

СИЦИЛИЙСКИЕ МАРИОНЕТКИ

News image

Появились в Италии, на острове Сицилия. Вы никогда не спутаете их с другими театральными куклами. Он...

Текстильная кукла

News image

Ольга Рубцова пятнадцать лет проработала в школе, не помышляя о том, чтобы сменить ремесло. Когда по...