Новости - Раскрутка YouTube с помощью сервиса smmlaba.com

Кукольники

ГАБРИАДЗЕ РЕВАЗ ЛЕВАНОВИЧ (РЕЗО ГАБ

News image

Родился в 1936 году в городе Кутаиси (Грузия). Учился в Ку...

Макаркина Татьяна Васильевна

News image

Макаркина Татьяна Васильевна – Актриса. В театре с 2002г. Основные ро...

Авторизация



Спектакли

Коллекция кукол Галины Иванкиной

News image

Самое смешное, мне никогда не нравились Барби. Ни в далёком советском детстве, когда они были в ...

Нижинский, сумасшедший Божий клоун

News image

(балетная драма в 2-х актах)(перевод с английского Александра Чеботаря). В детстве я думала, что зн...

Коллекция кукол усадьбы «Берегиня»

News image

Недалеко от города Калуги на берегу речки Росвянки в старинном селе Козлове расположена усадьба Бе...



Раскрутка YouTube с помощью сервиса smmlaba.com
В мире - Новости
22.09.2016 17:11

Прежде всего, необходимо удерживать аудиторию, поскольку это окажется процентной характеристикой. Она станет демонстрировать, какое количество людей смотрело ваше видео до конца. Чем выше окажется процент, тем интересней ваш ролик. Наверняка никто не станет до конца просматривать ролики, которые длятся 10-ть минут, особенно если показывают бред.

Прежде всего, необходимо удерживать аудиторию, поскольку это окажется процентной характеристикой. Она станет демонстрировать, какое количество людей смотрело ваше видео до конца. Чем выше окажется процент, тем интересней ваш ролик. Наверняка никто не станет до конца просматривать ролики, которые длятся 10-ть минут, особенно если показывают бред.

Также и наоборот, если видео замечательное, то наверняка его станут смотреть до конца. Подметим, что удержание аудитории представляет главную метрику ютуба, которая оказывает влияние на большое количество факторов. Вовремя осуществленная раскрутка YouTube позволит привлечь аудиторию к ролику, повысить число просмотров.

Многие рекомендуют выставлять короткие видео, поскольку у них удержание окажется выше. Это вполне логично. Например, если обзор стула продлится 30-ть секунд, то большее количество людей просмотрит видео до конца. Только это можно назвать оптимальным вариантом?

YouTube зарабатывает деньги только на рекламе. Соответственно, чем дольше времени зрители будут находиться на сайте, тем выше окажется взаимодействие с рекламой.

В данной ситуации, что окажется выгодней, видео, которое длится 2-е минуты и удерживает до 80-ти процентов? Или же 30-ти минутное видео, которое просмотрит до 50-ти процентов аудитории? Несомненно, самый выгодный последний вариант, поскольку пользователи станут дольше времени находиться на сайте. Нужно активно использовать соцсети, добавить друзей вконтакте и выложить на стену ссылку на видео.

Факторы ранжирования роликов

YouTube очень часто меняет собственный алгоритм и не существует варианта, чтобы ключи в названии файла также и переоптимизированное поле tags, как и ранее, помогали выводить видео на первые позиции. Больше о раскрутке – на сайте http://smmlaba.com/.

Самые важные факторы ранжирования:

  • Удержание аудитории – замечательно подойдут длинные ролики с отличным удержанием, так намного проще вырваться в ТОП;
  • Оптимизированный заголовок также и описание – важно чтобы ключи присутствовали не только в заголовке, но еще и в самых первых строчках описания. Важно чтобы описания оказались длинными и уникальными;
  • Просмотры видео – YouTube не способен игнорировать ролики, которые обладают большим количеством просмотров. Помимо этого есть и отдельный фильтр, он присутствует в выдаче «по количеству просмотров». Довольно многие любят его использовать. Только стоит учитывать, что накрутка никогда не приводила к хорошему. Если вы решите приобрести просмотры, тогда сильно понизится удержание и ваш ролик никогда не появится в ТОПе.
 


Читайте:


БУНРАКУ

News image

Старинный японский кукольный театр с уникальной техникой представления: каждый из главных героев управляется тремя кукловодами. Че...

Фарфоровые куклы

News image

Чтобы работать с фарфором, надо иметь особый дар терпения, поскольку он чрезвычайно капризен и далеко не...

Dressed Doll / DD / одетая кукла

News image

Dressed Doll, одетая кукла - кукла в полном аутфите и со всеми аксессуарами (полный комплект). Те...

ПОЛИШИНЕЛЬ

News image

Главный герой традиционной кукольной французской комедии. Самый близкий его старший родственник - итальянский Пульчинелла, младший - ...

Бирманские марионетки – Йокитей

News image

Больше тысячи лет назад возможно из Китая иили Индии в Бирму пришел театр марионеток. В от...

История Батлейки Института теологии

News image

В далёком 2001 году в недрах Института теологии возникла потрясающая идея о создании детского кукольного те...