Новости - Раскрутка YouTube с помощью сервиса smmlaba.com

Кукольники

ГАБРИАДЗЕ РЕВАЗ ЛЕВАНОВИЧ (РЕЗО ГАБ

News image

Родился в 1936 году в городе Кутаиси (Грузия). Учился в Ку...

Макаркина Татьяна Васильевна

News image

Макаркина Татьяна Васильевна – Актриса. В театре с 2002г. Основные ро...

Авторизация



Спектакли

Геракл

News image

Кто такой Геракл, знают все. Тот самый? Разумеется! Прославленный Герой, совершивший 12 невиданных подв...

Петрушка и Витязь (Новогоднее представл

News image

Новый год – это всегда праздник, всегда сказка. Приходя на праздничные утренники в...

Машенька и медведь 

News image

И взрослые и дети прекрасно знают сказку про девочку Машеньку, которая заблудилась в лесу и по...



Раскрутка YouTube с помощью сервиса smmlaba.com
В мире - Новости
22.09.2016 17:11

Прежде всего, необходимо удерживать аудиторию, поскольку это окажется процентной характеристикой. Она станет демонстрировать, какое количество людей смотрело ваше видео до конца. Чем выше окажется процент, тем интересней ваш ролик. Наверняка никто не станет до конца просматривать ролики, которые длятся 10-ть минут, особенно если показывают бред.

Прежде всего, необходимо удерживать аудиторию, поскольку это окажется процентной характеристикой. Она станет демонстрировать, какое количество людей смотрело ваше видео до конца. Чем выше окажется процент, тем интересней ваш ролик. Наверняка никто не станет до конца просматривать ролики, которые длятся 10-ть минут, особенно если показывают бред.

Также и наоборот, если видео замечательное, то наверняка его станут смотреть до конца. Подметим, что удержание аудитории представляет главную метрику ютуба, которая оказывает влияние на большое количество факторов. Вовремя осуществленная раскрутка YouTube позволит привлечь аудиторию к ролику, повысить число просмотров.

Многие рекомендуют выставлять короткие видео, поскольку у них удержание окажется выше. Это вполне логично. Например, если обзор стула продлится 30-ть секунд, то большее количество людей просмотрит видео до конца. Только это можно назвать оптимальным вариантом?

YouTube зарабатывает деньги только на рекламе. Соответственно, чем дольше времени зрители будут находиться на сайте, тем выше окажется взаимодействие с рекламой.

В данной ситуации, что окажется выгодней, видео, которое длится 2-е минуты и удерживает до 80-ти процентов? Или же 30-ти минутное видео, которое просмотрит до 50-ти процентов аудитории? Несомненно, самый выгодный последний вариант, поскольку пользователи станут дольше времени находиться на сайте. Нужно активно использовать соцсети, добавить друзей вконтакте и выложить на стену ссылку на видео.

Факторы ранжирования роликов

YouTube очень часто меняет собственный алгоритм и не существует варианта, чтобы ключи в названии файла также и переоптимизированное поле tags, как и ранее, помогали выводить видео на первые позиции. Больше о раскрутке – на сайте http://smmlaba.com/.

Самые важные факторы ранжирования:

  • Удержание аудитории – замечательно подойдут длинные ролики с отличным удержанием, так намного проще вырваться в ТОП;
  • Оптимизированный заголовок также и описание – важно чтобы ключи присутствовали не только в заголовке, но еще и в самых первых строчках описания. Важно чтобы описания оказались длинными и уникальными;
  • Просмотры видео – YouTube не способен игнорировать ролики, которые обладают большим количеством просмотров. Помимо этого есть и отдельный фильтр, он присутствует в выдаче «по количеству просмотров». Довольно многие любят его использовать. Только стоит учитывать, что накрутка никогда не приводила к хорошему. Если вы решите приобрести просмотры, тогда сильно понизится удержание и ваш ролик никогда не появится в ТОПе.
 


Читайте:


Не потерять красоту

News image

Коллекционирование кукол, приобретение их для последующей перепродажи немыслимо без соблюдения нескольких простых, но при этом оч...

Вертепный театр в народной культуре

News image

В XIX веке накануне Рождества Христова в Белоруссии и на Украине, на Псковщине и в Си...

Эпоха Вольховского

News image

C 1987 по 2003 год художественным руководителем театра кукол 'Шут' был Валерий Аркадьевич Вольховский. В 19...

БРИОШЕ (БРИОЧЧИ) ЖАН

News image

Некоторые полагают, что Жан Бриоше жил в эпоху короля Людовика XIV (1638-1715), но есть и др...

Club Doll / Fan Doll / клубная кукла

News image

Клубная кукла - это специальное издание для членов официального клуба какого-либо кукольного бренда или периодического из...

Студенческий кукольный театр «Батлейка»

News image

Студенческий кукольный театр «Батлейка» Института теологии БГУ ровесник XXI века. За 8 лет в нем по...