Новости - Светодиодные светильники Вилед для цеха на сайте вилед.рф

Кукольники

ГАБРИАДЗЕ РЕВАЗ ЛЕВАНОВИЧ (РЕЗО ГАБ

News image

Родился в 1936 году в городе Кутаиси (Грузия). Учился в Ку...

Макаркина Татьяна Васильевна

News image

Макаркина Татьяна Васильевна – Актриса. В театре с 2002г. Основные ро...

Авторизация



Спектакли

Саби

News image

Отсчет истории Республиканского театра юного зрителя (ТЮЗ) «Саби» начался в июле 1939 года, когда увидело св...

Пиноккио

News image

ПИНОККИО (итал. Pinocchio) герой сказки К.Лоренцини (псевдоним —Коллоди) «Приключения Пиноккио» (1880). Есть у этой книги и ...

Кот Васька и его друзья

News image

Маленьким зрителям и их родителям предстоит увидеть захватывающую историю, сочиненную на основе русских сказок известным детским пи...



Светодиодные светильники Вилед для цеха на сайте вилед.рф
В мире - Новости
15.11.2016 16:40

Важно чтобы освещение в любых производственных цехах было организовано, учитывая нужные требования для максимально безопасной также и эффективной работы людей. Кроме этого светильники должны успешно выдерживать любые неблагоприятные воздействия, которые присутствуют в промышленных цехах.

В промышленных помещениях замечательно подойдут светодиодные светильники вилед, предназначенные для цехов, которые могут замечательно работать в суровых средах и условиях. Их есть возможность использовать при температурных перепадах от – 40 до + 50 градусов, еще в помещениях, где присутствуют едкие испарения.

Освещение, где используются светодиодные светильники, предоставит возможность сэкономить множество денег не только за потребляемую электроэнергию, но еще и на ремонтных работах, поскольку они обладают довольно большим сроком службы. Для уличного освещения можно выбрать светильник viled cc.

Установка

По методу установки световые светодиодные приборы, которые предназначаются для промышленных помещений, есть возможность поделить на 3-и группы:

  • Шинопровод;
  • Подвесные;
  • Накладные.

Подвесные светодиодные светильники для цеха предназначаются для производственных помещений, где не присутствует возможности устанавливать систему освещения в потолочное перекрытие. В данной ситуации они устанавливаются на тросовую систему подвеса, их основу есть возможность вкручивать в железное либо деревянное перекрытие цеха. Светильники с подобной установкой обладают защитой вида IP 40. Они обладают защитой от проникновения внутрь конструкции разных предметов, у которых диаметр составляет больше одного миллиметра, но при этом они не обладают защитой от попадания влаги. Больше информации – на сайте вилед.рф.

Шинопровод есть возможность использовать во всех помещениях, где присутствует необходимость частого перемещения световых приборов именно в горизонтальной плоскости.

Накладные светодиодные светильники, предназначенные для цеха, часто используют для всех помещений, где присутствует возможность выполнить установку на стену или же потолок.

 


Читайте:


Вертепный театр в Западной Европе

News image

Исследования по истории театра кукол встречают больше трудностей, чем исследования какого-либо другого вида зрелищного искусства, та...

BJD / Ball-Jointed Doll (ABJD - Asian Ba

News image

BJD, шарнирка - кукла на шаровых шарнирах. Обычно обладает высокой подвижностью. Выделяются ABJD (Asian Ball-Jointed Do...

Фетровая романтика Мэгги Иаконо

News image

Это - не те текстильные куклы, к которым мы привыкли. Несмотря на то, что фетр (и...

ГАНСВУРСТ

News image

Если перевести это имя с немецкого, то получится Иван Колбаса . Гансвурст - один из...

Куклы Карла Лагерфельда

News image

Знаменитый кутюрье Карл Лагерфельд выступил в качестве модели для кукол, созданных не менее известным японским бр...

ТЕНЕВЫЕ ФИГУРЫ

News image

Это не мафиози, не гангстеры и не жулики. Это плоские фигурки, с помощью которых показывают пр...