Новости - Узнаем про строительство бань на сайте doctorpool.ru

Кукольники

ГАБРИАДЗЕ РЕВАЗ ЛЕВАНОВИЧ (РЕЗО ГАБ

News image

Родился в 1936 году в городе Кутаиси (Грузия). Учился в Ку...

Макаркина Татьяна Васильевна

News image

Макаркина Татьяна Васильевна – Актриса. В театре с 2002г. Основные ро...

Авторизация



Спектакли

Геракл

News image

Кто такой Геракл, знают все. Тот самый? Разумеется! Прославленный Герой, совершивший 12 невиданных подв...

Путешествия Гулливера

News image

Сколь невероятные события довелось испытать обыкновенному корабельному врачу по имени Лемюэль Гулливер - достоверно изв...

Водный кукольный театр Тханг Лонг

News image

сли вам случится побывать в Ханое, столице Вьетнама, вам непременно покажут Озеро Возвращенного Меча. Это та...



Узнаем про строительство бань на сайте doctorpool.ru
В мире - Новости
15.11.2016 16:38

Если у вас есть навыки плотника и строителя, тогда будет не так трудно самостоятельно построить баню. Прежде всего, вам стоит определиться с конструкцией и размером бани. Существует множество вариантов, начиная от простенькой бани 2х3 метров, и до комфортных вариантов, где присутствует предбанник, душ и терраса. Дальше вам нужно выбрать материал строительства. Обязательно следует облегчить начальный этап строительства, необходимо сообразоваться с характеристиками грунта на вашем земельном участке, спланировать самый подходящий вариант фундамента.

Дерево дышит

Уже по традиции строительство бань выполняется рубленой из дерева. В частности замечательный вариант можно построить из цельных бревен. Получается что парная «дышит» и она не станет нуждаться в дополнительной вентиляции. Только необходимо нанять квалифицированного плотника.

Собственными руками будет легче сделать баню из бруса. Сечение у данного пиломатериала нужно выбирать, учитывая минимальную зимнюю температуру в вашем регионе. Например, если температура будет составлять 30-ть градусов, тогда для наружных стен необходимо использовать брус 150?150 мм. В данном случае вам не нужно использовать дополнительное утепление для стен, но во время применения бруса нужно качественно защитить углы строения от холода и дождя. Если кроме бани нужен и бассейн цена строительства чуть повысится.

Блоки удобны

Газобетонные блоки замечательно могут подойти для строительства бани. Такой стройматериал считается эффективным, поскольку он: легкий, прочный и обладает низкой теплопроводностью. Но вам потребуется защитить данный материал от попадания влаги. Часто наружные поверхности стен бани нужно покрывать специальной грунтовкой глубокого проникновения, ну а дальше нужно наносить штукатурку или же обшить поверхность сайдингом либо вагонкой. Вот внутреннюю поверхность потолка и стен парилки также потребуется защитить от влаги. Например, в моечном помещении стены необходимо оклеить керамической плиткой. Больше информации - на сайте doctorpool.ru.

Двери и окна

Чтобы в бани сохранить тепло следует выбирать оконные и дверные проемы небольших размеров. Учитывая правила безопасности, то двери должны открываться только наружу.

 


Читайте:


Петрушки

News image

Перчаточные куклы имеют многовековую историю. Первый самый древний сюжет старинного театра — Сказание о богах. Та...

Limited Edition / LE / Lt ed / лимитка

News image

Limited Edition - это ограниченный тираж куклы, т.е. количество экземпляров куклы, выпущенной в данном дизайне/комплектности. Встречается оп...

Moscow Fair 2009: ярмарочные затеи в Тиш

News image

Вот и завершилась третья по счету Международная ярмарка кукол и медведей Тедди в Москве. Четыре яр...

Закревская Галина Викторовна

News image

Родилась 08 февраля 1958 года в м-ко Яшунай, Шальчининского района, Литовской ССР. Образование высшее. В 19...

Макаркина Татьяна Васильевна

News image

Макаркина Татьяна Васильевна – Актриса. В театре с 2002г. Основные роли: Гном Соня («Белоснежка и се...

«Петрушка» во Франции

News image

Во Франции до прихода кукольных представлений из Италии в основном истоки кукольных театров шли из ...