Новости - Как выбрать насос Grundfos scala2 на сайте nasosmaster.ru

Кукольники

ГАБРИАДЗЕ РЕВАЗ ЛЕВАНОВИЧ (РЕЗО ГАБ

News image

Родился в 1936 году в городе Кутаиси (Грузия). Учился в Ку...

Макаркина Татьяна Васильевна

News image

Макаркина Татьяна Васильевна – Актриса. В театре с 2002г. Основные ро...

Авторизация



Спектакли

Марионетте или куклы на нитях

News image

Не менее популярная форма кукольных представлений в Италии - театр марионеток, т. е. кукол, управляемых св...

Полишинель

News image

Главный герой традиционной кукольной французской комедии. Самый близкий его старший родственник - итальянский Пульчинелла, младший - ...

Эксклюзивная коллекция кукол-миниатюр Ка

News image

Карл Лагерфельд – настоящая легенда мировой моды. Этот заслуженный статус маэстро приобрел в том числе и ...



Как выбрать насос Grundfos scala2 на сайте nasosmaster.ru
В мире - Новости
30.11.2016 17:31

Погружные насосы

Агрегат будет работать только при полном или же только частичном погружении корпуса данного насоса в воду, для этого нужно выполнять хорошую изоляцию от управляющей электроники и контакта оголенной проводки с жидкостью. В подобных конструкциях используется нержавеющая сталь, разнообразные "водостойкие" и максимально прочные полимеры.

Насосы grundfos scala2 необходимы чтобы поднимать воду, которая располагается в артезианских скважинах, и они станут отличаться очень высоким напором. Характер применения таких аппаратов станет накладывать некоторые ограничения, изначально на диаметр корпуса также и материал, из которого они были сделаны. Часто он обладает цилиндрической формой, выполняется только из нержавеющей стали как минимум 100 миллиметров в поперечнике и его длина может составлять 500 – 2,500 мм.

Поверхностные насосы

Корпус насоса обычно располагается удаленно от жидкости, которую перекачивают. Но есть модели, которые можно успешно закреплять на поплавок, скажем пенопластов, установленных на воду. В этом появляется необходимость, когда рядом с берегом накапливается большое количество водорослей либо дно водоема будет илистым. Выбирая насос speroni или другой агрегат, нужно узнать все характеристики.

Высота всасывания у данных насосов не будет больше 10-ти метров, поэтому чтобы поднимать воду с очень больших глубин нужно использовать разнообразные ухищрения. Например, можно воспользоваться внешним инжектором, данное устройство будет опускаться воду вместе со специальным всасывающим шлангом. Больше информации – на сайте http://nasosmaster.ru/.

Центробежные насосы

Это самая большая группа бытовых моделей насосов. У его рабочего механизма самая главная деталь это вращающееся колесо, которое установлено на валу прямо внутри корпуса. Оно состоит только из 2-х дисков, и они соединяются лопастями. Каждая из них будет изогнута в сторону, обязательно противоположную направлению кружения рабочего колеса

В момент, когда насос станет работать, то полоски, которые присутствуют между лопастями, будут постепенно наполняться специальной перекачиваемой средой. Во время вращения подобного колеса на жидкость станет воздействовать центробежная сила, которая формирует область пониженного давления прямо в центре также и повышенное на периферии.

 


Читайте:


История Батлейки

News image

БАТЛЕЙКА (бетлейка) - народный кукольный театр в Белоруссии (16 - нач. 20 вв.). Театр Ба...

Привет из прошлого

News image

В преддверии всемирного Дня кукольника театр куклы, актера и маски «Арлекин» из г. Омска сделал не...

Зубарева Ирина Леонидовна

News image

Зубарева Ирина Леонидовна – в театре кукол с 1978 года. Заслуженная артистка Российской Федерации. Основные ро...

Делаем сцену и декорации

News image

Для самого простого спектакля, где нет особых декораций, можно просто натянуть поперек комнаты веревку, повесить на...

Ицкович Надежда Анатольевна

News image

Ицкович Надежда Анатольевна – в театре кукол с 1975 года. Заслуженная артистка Российской Федерации. Основные ро...

С праздником!

News image

Инициатива проведения профессионального праздника кукольников мира в свое время принадлежала известному деятелю кукольного театра Дживаду Зо...